MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

快來製作自己的木製樂高小車

”誰說玩樂高人偶一定要買樂高積木“,兩年前秉持著這樣的想法開始用木板來製作樂高人偶的交通工具,有做小貨車、大貨車,也有做貨櫃車,甚至還做了太空船。
在這兩年期間,每個載具也是經過修修改改的,從密迪板到椴木合板,從有車頂到沒車頂,都是希望更好組裝,更堅固與更好玩。
對這個外型像SMART的小車有興趣的朋友,可以透過以下的連結,直接下載檔案,找有雷切的創客工坊製作,當然,有些朋友自己本身有雷雕機的就趕快下載自己製作給小朋友玩喔。

檔案下載:smart_01.ai
檔案為 Illustrator 3.0 所以CorelDraw應該也可以直接開啟。

並請使用厚度3mm(0.3公分)的椴木合板/密迪板/夾板等等的板材。

為了怕有部份朋友不知道如何組裝,我提供了以下的組裝說明,大家可以依照組裝步驟來邊看邊組裝。

需注意的是零件17,可以在較大的文具行買到,直徑4mm的木棒。