MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

哈利波爸

這是10多年前無名小站最火熱的時期,我也曾經投身其中,當時的樂趣是用3D軟體製作一些搞笑的擬人產品來自娛娛人,現在回顧當時做的內容,覺得還蠻有趣的,分享給大家。

BOND

別再喝了

紅色瓶塞:"好累喔~~~前一陣子紅酒喝太多了,好難受呀~~~"
藍色瓶塞:"我也是,最近白蘭地喝到掛了~~~嘔~~~~~我真的要好好休息一陣子了"
紅色瓶塞:"銀仔!你最近在喝什麼呀?都沒看你回來休息過,你也太會喝了~~~~"
藍色瓶塞:"是呀!什麼酒這麼火紅呀?嘔~~~聽說上次你還有坐抬的,跟個雞在一起,命太好了吧?"

 

銀色瓶塞:"他媽的!紅標米酒用什麼瓶塞呀?哇靠...,不小心還會掉到麻油雞裡,有夠幹的!"

(January 16, 2006)

下雪了.......

牙籤罐:"小紅,你為什麼離開我然後跟這個鹽罐在一起?"
糖罐:"小白,本來我真的很喜歡你,但是....."
牙籤罐:"但是什麼?你給我說清楚....我做的還不夠嗎?"
糖罐:"小白,你做的都很好,但是你知道嗎?我受不了那種恐懼感...."
牙籤罐:"小紅,你說清楚,倒底什麼恐懼感?"
糖罐:"就是....就是....,說坦白的,你能忍受做愛時,還要擔心有牙籤從上方掉落的感覺嗎?我喜歡刺激,但這也太刺激了"
牙籤罐:"........,可是這個鹽罐哪一點你覺得他好?我想知道...."
糖罐:"嗯,聖誕節快到了,你不覺得高潮時,還有下雪的感覺很棒嗎?"
牙籤罐、鹽罐:"...........,原來是這樣"

(December 28, 2005)

魔戒首部曲之魔戒咧?

哈比人佛羅多:"甘道夫!為什麼其他人都走光了呀?"
白袍巫師甘道夫:"想不到呀,偉大的魔戒遠征隊就這樣解散了....我靠..."
哈比人佛羅多:"發生了什麼事呀?"
白袍巫師甘道夫:"他媽的,看到你把魔戒掛在下面,誰還敢要那個魔戒呀?人類不敢要,精靈女王看了倒胃口,矮人族也被嚇走了.......連魔王索倫都懶得派人來搶,還要魔戒遠征隊幹麻?"
哈比人佛羅多:"我....我....我只是覺得這樣比較安全呀!"
白袍巫師甘道夫:"我的天呀!想不到原本三部曲長達9個小時的故事,居然你10分鐘就讓它結束了,算你厲害!"

(December 21, 2005)

下流的電源開關

夜燈開關:"你好厲害喔,一天之內可以這樣起起落落十幾次,真是了不起!"
廁所開關:"你才厲害咧,一翹起來就是整個晚上,我根本無法跟你比~~~~~"
夜燈開關:"聽說總開關最厲害了,一年有時候休息不到一次咧~~~~~"
廁所開關:"我覺得那應該是很慘吧~~~ >_<"

(December 14, 2005)

上帝.....哭了

善男:"上帝,聽說上次教會活動中你展現神蹟,你聽到神父為全民祈禱的祝詞,當場就流淚了,所以,小的最近諸事不順,期望你能保佑我....."
上帝:"說來聽聽吧?"
善男:"希望你能讓我找到一個美女當終身伴侶!"
上帝:"幹!我自己已經在這獨身了好幾百年,還給你美女咧?"
善男:"那你能不能讓我變得更帥,像湯姆克魯斯一樣!"
上帝:"操!你看看我,我都已經瘦骨如柴了,你還期望讓你變帥呀?"
善男:"那能不能讓我中樂透,不用再過苦哈哈的日子!"
上帝:"去你的!我窮到只有下面這塊破布,連買衣服的錢都沒有,還讓你中樂透咧?"
善男:"可是,你那天不是展現了神蹟,在教會活動中哭了......?"
上帝:"他媽的,想起來就氣,當你全裸只圍條破布給幾千個人看時,你不會哭嗎?"
善男:"上帝,你好可憐.......我能幫你什麼嗎?"
上帝:"嗯...那給我一個美女當終身伴侶,讓我變的像湯姆克魯斯一樣,讓我中下一期的樂透......"
善男:"................................"

(December 13, 2005)

人型磁鐵

紅色磁鐵:"這個位置真是讓人覺得臉紅心跳,血脈噴張....太爽了,我腳都軟了"
藍色磁鐵:"我這個位置也不錯,感覺波濤洶湧,乳香四溢....太爽了,就是有點喘不過氣來了"
紅色磁鐵:"我真怕我受不了,待會摔下去~~~~ 綠色磁鐵你呢?"

綠色磁鐵:"唉呀~~~太痛了~~~我已經準備要掉下去了,他~~媽~~的~~,貼這麼用力幹麻~~~"

(December 8, 2005)

披著羊皮的狼 ( 二 )

狼老二:"小弟,你有沒有發現,老大昨天跟你一起穿羊皮混入羊群中捕獵回來後,一直怪怪的耶!"
狼小弟:"有嗎? 我沒注意到耶~~~"
狼老二:"我覺得他走路怪怪的,晚上好像還偷偷的哭耶...."
狼小弟:"別管他啦!我跟你說喔,昨天呀,真的太爽,跟大哥混進去之後,就跟大哥走散了,但我一時興起,看準了一隻羊,就從後面上了她,那隻羊也很好笑,居然都不敢叫耶,真的是有夠爽的!"
郎老二:".................,這件事千萬別跟老大說,否則....你死定了!"

遠處的狼老大:"ㄠㄨ~~~~~~~~~~嗚~~~~~~~~~~~嗚~~~~~~~~~~~~"

(December 7, 2005)

披著羊皮的狼 (一)

狼小弟:"老大,你穿這件羊皮,混進羊群,一定可以抓到很多隻羊的!"
狼老大:"他媽的,你們是去哪裡搞來這件羊皮的?毛這麼捲,好像燙髮一樣,上面煙味還這麼重?"
狼小弟:"我們也不知道這羊皮為什麼會這樣?只知道其他羊喊她叫做--包租婆!而且其他的羊好像很怕她!"
狼老大:"........,靠!其他的羊都很怕她,那我有穿跟沒穿不是一樣?"

(December 6, 2005)

野狼125---我不是小紅帽

野狼1:"小紅帽,總算讓我們找到你了,終於可以報我們老大(大野狼)的雪恨了,哈哈哈~~~"
"我不是小紅帽,我是....."
野狼2:"他媽的,你看起來當然不是當年的小紅帽,沒想到妳居然養尊處優到這種地步,這麼胖,真是不懂得節制...."
"我是....."
野狼5:"是什麼?哼~~ 今天總算落到我們野狼125的手裡,你死定了,哈哈哈~~~~"
"我是聖誕老人!"
野狼1:"聖....誕....老....人...."
野狼2:"幹!我都不知道,原來聖誕老人是小紅帽假扮的...."
野狼5:"那更好!順便報這幾年聖誕節都沒收到禮物的仇~~~~"
聖誕老人:"狼來啦~~~~狼來啦~~~~狼....來.....啦~~~~~~~"

(December 2, 2005)

18禁 之 陰吊百斤

衣架左:"看我,喝~~~~~夠屌吧"
衣架右:"瞧我,阿~~~~~~~非常屌吧"
門拴鍊:"救我,哇~~~~~~~~~救.....救.....救命呀,別再開門了!"
衣架:"............,你也太屌了吧!"

(December 1, 2005)

司馬光打破缸.....

友人:"救命呀! 我掉進水裡啦!救命呀!誰來救我?"
司馬光:"我來,看我來把它打破......"
友人:"你......你為什麼不往前面推,卻偏偏往懸崖推?"
司馬光:"司馬光打破缸,你沒聽過嗎? 所以我要打破這鋼杯呀,前面的高度不夠啦!"
友人:"殺人呀!救命呀!誰來救我?"

(November 30, 2005)

見鬼了! 水呢?

塞子:”救命呀! 我快掉下去了,游泳池裡怎麼沒有水呀?......”
熱水:”誰叫你看到跳水板這麼興奮,看都不看,碰的一聲,就跳下去了,笨”
冷水:”是呀,我們也不敢救你,我們身體動一動,你就被淹死了…”
塞子:”傷腦筋,那怎麼辦呀?不然,先來點溫水,我泡個溫泉順便等其他人來救我....”
冷水:”……………..”
熱水:”喂!你是不是跟我一樣,有股衝動想把他淹死?”

(November 29, 2005)

水中芭蕾之大白鯊

泳者甲:"你確定這裡只有我們四個人在游? 我怎麼覺得怪怪的?"
泳者乙:"確定啦!救生員跟我說只有我們四個人呀。"
泳者丙:"去你媽的!那是救生員嗎?你看過救生員帶游泳圈的喔?"
泳者丁:"對喔,那他們是誰?"
-----------------------------
老張:"那四隻怎麼還不行動呀?我好不容易騙了四個人來...."
老李:"別緊張啦!牠們已經打到北風北了,打完就肚子餓了,安啦!"

(November 28, 2005)

我...我只是攪拌器,別太為難我了

叉子:"巫婆,求求你,給我一雙腳好嗎? 我願意用我的聲音做交換,拜託你! 巫婆....."
攪拌器:"小妹妹,我不是巫婆,你是叉子也不是人魚,我只是攪拌器,還不是電動攪拌器,所以別太為難我了..."
叉子:"嗚~~~嗚~~~ 你不是巫婆...嗚~~~嗚~~~ "
攪拌器:"別太難過了,需要我安慰你嘛?"
叉子:"嗚~~~嗚~~~ 那.....那你能跳草裙舞給我看嗎?"
攪拌器:"靠~~~你一定是沒被這麼多隻腳踢過....."

(November 25, 2005)

調味罐 VS 大小鍋

調味罐:"你們兩個老兄噁不噁心呀?一個在湯鍋裡游泳,一個在小鍋裡泡溫泉,看了就受不了...."

大鍋:"你們倆還好意思說咧~~~把腳放在罐子裡,你們以為在做腳底按摩的藥草浴呀? "

小鍋:"大鍋,你別再說了,待會萬一味道不夠,他們可能又把洗腳水倒進來了....."

(November 24, 2005)

神燈精靈?

路人甲:"喂!那老兄幹麻站在茶壺口上呀?"
路人乙:"幹!你都不知道....剛剛一起喝紅酒,他喝多了,一直站在那上邊說自己是耶穌再世,居然還要我膜拜呢..."
路人甲:"那你有膜拜嗎?"
路人乙:"操,我又沒喝醉,我當然是趁機跟他說............神燈精靈呀,給我金銀珠寶跟美女....."
路人甲:"..............,他不是只是個紅酒開瓶器嗎?"

(November 23, 2005)

天殺的小夜燈

你們看,這就是證據,證明冰河時期就有人類,而且他的死因應該是被長毛象踩扁的...

----------------------星際大戰-----------------------
士兵:"報告達斯維達將軍,我們已經抓到韓蘇洛了,並將他與以處置...."
達斯維達:"嗯~~~可是怪怪的,不是應該是碳化處理嗎? 沒事幹麻把它做成小夜燈呀?"

(November 21, 2005)

是他!是他!不是我~~~

你們兩個搗蛋鬼,究竟是誰搞的鬼? 想把這傢伙給淹死呀?
是他!是他!不是我~~~

(November 20, 2005)